СК прокомментировал появившуюся в СМИ историю о «семье каннибалов»

25 сентября, 16:36
5 619 0

Житель Краснодарского края убил и расчленил женщину из-за конфликта, который возник между ними, когда они употребляли спиртные напитки. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

По информации следствия, убийство произошло 8 сентября. После расчленения тела часть фрагментов мужчина спрятал на месте убийства, а часть забрал с собой. После этого он сфотографировался с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон с этими фотографиями 11 сентября нашли рабочие и сообщили о нем в правоохранительные органы.

При обысках в общежитии военного авиационного училища, где проживает подозреваемый и его жена, в подвале и на прилегающей территории были обнаружены останки тела убитой. На кухне также были найдены замороженные мясные части неизвестного происхождения. Их отправили на экспертизу, чтобы проверить, являются ли они человеческими или животного происхождения.

Дело было передано в отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию были привлечены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук. Также будет проверена информация о причастности фигурантов дела к совершению других преступлений.

В пресс-службе регионального управления СК «Интерфаксу» сказали, что подозреваемого в убийстве арестовали, а его жену задержали.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что в Краснодарском крае муж и жена в течение 20 лет похищали людей, убивали их и съедали. По его информации, сотрудники полиции обнаружили тела семи человек, но супруги могут быть причастны к 30 убийствам. 

Источник «Интерфакса» в оперативных службах региона сказал, что информация о каннибализме пока не подтверждается. При этом он отметил, что речь может идти более чем о десятке человек, пропавших без вести в разные годы.

Собеседник агентства также рассказал, что в убийстве женщины подозревают Дмитрия Бакшеева 1982 года рождения и его жену Наталью Бакшееву 1975 года рождения. В показаних Бакшеева говорится, что в лесопарковой зоне он нашел женскую голову и кисть руки, который принес домой и сделал несколько снимков.

Близкий к авиационному училищу источник рассказал РБК, что Бакшеева в 90-е годы работала массажистом в летном училище имени Серова в Краснодаре. Она вышла замуж за офицера, им дали комнату в общежитии. Позже ее первый муж умер, и Бакшеева вышла замуж второй раз. По словам собеседника издания, «это больные алкоголики».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера