СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности

23 августа, 13:16
6 424 0

Работник Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) в Нижнем Новгороде совершил убийство троих человек «на почве ревности». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии СК, мужчина ударил ножом свою знакомую и еще двух сотрудников завода. От полученных ранений они скончались. Кроме того, пострадали двое мужчин, их доставили в больницу с колото-резаными ранениями. Как сообщалось ранее, они находятся в реанимации.

В МВД по Нижегородской области уточнили, что мужчину задержали «по горячим следам». Он прятался на территории завода, прилегающей к литейному цеху. При задержании полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрелили подозреваемого. Такие меры пришлось принять из-за того, что подозреваемый угрожал полиции ножом, и попытался напасть на сотрудников, сообщили в МВД.

СК завел дело об убийстве двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Мужчина напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде утром 23 августа. Местное агентство «В городе N» писало, что мужчина «ни с того ни с сего стал бросаться на работников».

Издание «Pro Город НН» предполагало, что причиной нападения могло стать увольнение сотрудника. Якобы мужчина напал на руководителей, которые настаивали на его уходе. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера