СК завел дело после убийства сотрудника полиции в Ингушетии

13 августа 2017
2 047

Следственный комитет по Северной Осетии возбудил уголовное дело после убийства заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД в ночь на 13 августа в Ингушетии. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

СК завел дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

По версии следствия, сотрудник МВД ехал ночью по автодороге из селения Верхние Ачалуки в город Назрань в Ингушетии. Вместе с ним в машине находились его жена и четверо детей.

По пути неизвестные обстреляли машину полицейского. Находившийся за рулем сотрудник МВД умер на месте. Одного из детей доставили с огнестрельным ранением в больницу, пуля попала в предплечье, его жизни ничего не угрожает.

Источник РИА Новостей в правоохранительных органах региона уточнил, что погиб 31-летний заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы Малгобекского МОВД Тамбиев.

По информации собеседника агентства, нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю