СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве

22 июня 2017
284

Следственный комитет по Москве подтвердил смерть трех рабочих, производивших работы в канализационном колодце в Москве. Об этом сообщается на сайте СК.

При проведении профилактических работ в канализации, отмечает ведомство, произошло задымление. По предварительным данным, в колодце работали шесть человек, трое из них погибли на месте. Количество пострадавших уточняется.

СК начал доследственную проверку.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил о гибели четырех рабочих в колодце на улице Боженко из-за утечки метана. Утечка произошла из газового баллона для сварки, сообщал собеседник агентства.

Другие новости
В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю