СК задержал водителя, помешавшего проезду детской скорой

23 апреля 2017
1 240 1

Следственный комитет задержал 34-летнего мужчину, который, по версии следствия, мешал движению детской скорой помощи. Об этом сообщается на сайте СК.

В его квартире прошли обыски. У мужчины также изъяли видеорегистратор. Задержанный подозревается в хулиганстве.

По версии следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил скорую на Солнечной улице в Москве. У машины экстренной службы были включены световые сигналы и сирена. Мужчина остановил машину перед скорой и «начал выяснять отношения с водителем».

Ранее видео происшествия опубликовал телеканал РЕН ТВ. На видео водитель Mercedes обращается к водителю скорой: «Тебе что, заняться нечем?». Затем между ними возникает перепалка.

Как отмечает СК, это «далеко не первый случай воспрепятствования проезду машины скорой помощи».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера