СК завел дело после столкновения поезда и школьного автобуса под Омском

14 апреля 2017
412 0

Следственный комитет завел уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает «Интерфакс». Дело связано со столкновением школьного микроавтобуса и грузового поезда, которая произошла 14 апреля под Омском. В результате погибли два человека.

Авария произошла в Нововаршавском районе Омской области. На железнодорожном переезде «Газель» со школьниками столкнулась с грузовым поездом.

По данным СК, погибли водитель микроавтобуса и взрослый сопровождающий. Одного ребенка доставили в больницу в состоянии средней тяжести. 

Как сообщал ТАСС, водитель микроавтобуса выехал на красный сигнал светофора. 

Губернатор Омской области Виктор Назаров взял расследование под личный контроль. «Что послужило причиной того, что водитель продолжил движение на красный запрещающий свет светофора, предстоит выяснить в ходе проверки», — сказал он (цитата по ТАСС).

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю