СК завел дело после падения на коляску с ребенком снега с крыши

4 февраля 2017
802

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как снег упал на коляску с двухмесячным ребенком во время очистки крыши в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Инцидент произошел 4 февраля на улице Палехская. По версии следствия, во время чистки кровли одного из жилых домов на коляску с двухмесячным мальчиком, который гулял с родителями, упал снег.

Ребенка доставили в больницу, где он проходит обследование и получает необходимую медицинскую помощь, сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю