СК завел дело после падения на коляску с ребенком снега с крыши

4 февраля 2017
802

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как снег упал на коляску с двухмесячным ребенком во время очистки крыши в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Инцидент произошел 4 февраля на улице Палехская. По версии следствия, во время чистки кровли одного из жилых домов на коляску с двухмесячным мальчиком, который гулял с родителями, упал снег.

Ребенка доставили в больницу, где он проходит обследование и получает необходимую медицинскую помощь, сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».

Другие новости
Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10 Трое министров и двое госсекретарей ушли из правительства Бельгии из-за миграционной политики Сегодня в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю