СК завел дело после падения на коляску с ребенком снега с крыши

4 февраля 2017
802 0

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как снег упал на коляску с двухмесячным ребенком во время очистки крыши в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Инцидент произошел 4 февраля на улице Палехская. По версии следствия, во время чистки кровли одного из жилых домов на коляску с двухмесячным мальчиком, который гулял с родителями, упал снег.

Ребенка доставили в больницу, где он проходит обследование и получает необходимую медицинскую помощь, сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю