СК начал проверку после учений с имитацией теракта в тихвинском колледже

9 декабря 2016
856

Управление Следственного комитета (СК) по Ленинградской области начало проверку после сообщений о том, что в медицинском колледже в городе Тихвин проводили учения с имитацией нападения террористов. Об этом сообщается на сайте СК. 

«В ходе проверки будут изучены все обстоятельства произошедшего, опрошены присутствующие на занятии, а также лица, организовавшие данные учения», — говорится в сообщении СК. 

3 декабря в тихвинском медицинском колледже прошли учения с имитацией теракта. Во время общего собрания в колледж ворвались люди в масках с оружием и стали пугать студентов.

После сообщений о произошедшем прокуратура решила проверить колледж и допросила его директора. Учебное заведение также посетила полиция. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю