Следственный комитет начал проверку после избиения журналистов Life

12 ноября 2016
1 682 1

Следственный комитет проводит проверку по факту избиения журналистов телеканала Life в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя главного следственного управления СК России по Москве Юлию Иванову.

Кроме того,  московская полиция также проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что на журналистов телеканала напали неизвестные около дома 18 на Киевской улице, представившиеся сотрудниками уголовного розыска. Всего нападавших было шесть человек.

По данным Life, у режиссера телеканала Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Кроме того, одному из пострадавших надели наручники. Однако в этот момент к журналистам подошла их подруга, которая ранее отходила на несколько минут в магазин. Как утверждает Life, неизвестные сначала посоветовали ей покинуть место потасовки, так как «работает уголовный розыск». Но после этого обоих журналистов отпустили.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера