Следственный комитет начал проверку после избиения журналистов Life

12 ноября 2016
1 676 1

Следственный комитет проводит проверку по факту избиения журналистов телеканала Life в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя главного следственного управления СК России по Москве Юлию Иванову.

Кроме того,  московская полиция также проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что на журналистов телеканала напали неизвестные около дома 18 на Киевской улице, представившиеся сотрудниками уголовного розыска. Всего нападавших было шесть человек.

По данным Life, у режиссера телеканала Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Кроме того, одному из пострадавших надели наручники. Однако в этот момент к журналистам подошла их подруга, которая ранее отходила на несколько минут в магазин. Как утверждает Life, неизвестные сначала посоветовали ей покинуть место потасовки, так как «работает уголовный розыск». Но после этого обоих журналистов отпустили.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14 Трамп напомнил о праве президента на помилование после опубликованных в СМИ «утечек» Сегодня в 09:31 Гидросамолет совершил жесткую посадку под Абаканом Сегодня в 09:13 В МИД ФРГ заявили о возможности ухудшения отношений с Россией из-за ситуации с Siemens Сегодня в 08:40 Евросоюз выразил обеспокоенность проектом США о новых санкциях против России Сегодня в 00:00 Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Вчера в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Вчера в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Вчера в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Вчера в 20:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера