Следственный комитет начал проверку после избиения журналистов Life

12 ноября 2016
1 681 1

Следственный комитет проводит проверку по факту избиения журналистов телеканала Life в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя главного следственного управления СК России по Москве Юлию Иванову.

Кроме того,  московская полиция также проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что на журналистов телеканала напали неизвестные около дома 18 на Киевской улице, представившиеся сотрудниками уголовного розыска. Всего нападавших было шесть человек.

По данным Life, у режиссера телеканала Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Кроме того, одному из пострадавших надели наручники. Однако в этот момент к журналистам подошла их подруга, которая ранее отходила на несколько минут в магазин. Как утверждает Life, неизвестные сначала посоветовали ей покинуть место потасовки, так как «работает уголовный розыск». Но после этого обоих журналистов отпустили.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера