СК рассказал подробности убийства самарского полицейского и его семьи

24 апреля 2016
4 913 0

Следственный комитет установил, что убийство заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи произошло ночью, сообщает в воскресенье, 24 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

По словам Маркина, Гошт и еще пять членов его семьи погибли в результате получения черепно-мозговых травм, нанесенных тупыми предметами.

«Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — сказал Маркин.

Следственный комитет по Самарской области, в свою очередь, сообщил, что на месте убийства был обнаружен муляж взрывного устройства, сообщает РИА Новости

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были найдены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. По данным СК, погибшими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. В доме также находилась семилетняя девочка. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако обстоятельства его смерти не сообщили. Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с 2013 по 2015 годы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера