СК рассказал подробности убийства самарского полицейского и его семьи

24 апреля 2016
4 913 0

Следственный комитет установил, что убийство заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи произошло ночью, сообщает в воскресенье, 24 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

По словам Маркина, Гошт и еще пять членов его семьи погибли в результате получения черепно-мозговых травм, нанесенных тупыми предметами.

«Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — сказал Маркин.

Следственный комитет по Самарской области, в свою очередь, сообщил, что на месте убийства был обнаружен муляж взрывного устройства, сообщает РИА Новости

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были найдены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. По данным СК, погибшими оказались замначальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. В доме также находилась семилетняя девочка. Ее отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт трагической гибели бывшего начальника полиции Андрея Гошта, однако обстоятельства его смерти не сообщили. Андрей Гошт был начальником полиции Сызрани с 2013 по 2015 годы. 

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю