Znak.com: Генпрокуратура потребовала отставки главного следователя Подмосковья

26 октября 2015
2 242 0

Генеральная прокуратура России направила руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину требование отправить в отставку главу ГУ СК по Московской области Андрея Маркова. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщает интернет-издание Znak.com со ссылкой на информированные источники.

По данным Znak.com, причиной требовать отставки Маркова стали «дискредитирующие обстоятельства». В сентябре 2015 депутат Госдумы Роман Антонов направил в прокуратуру запрос с просьбой проверить информацию об участии Маркова в конфликте в московском ресторане «Экспедиция».

Из копии запроса, опубликованной на сайте Znak.com, следует, что Марков якобы находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил дебош вместе со своим заместителем Игорем Донниковым. В запросе утверждается, что глава подмосковного ГУ СК ударил официантку, после чего они вступили в потасовку с полицейскими и охранниками.

В пресс-службе Следственного комитета по Московской области изданию не смогли подтвердить или опровергнуть сведения об отставке Маркова.

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю