Znak.com: Генпрокуратура потребовала отставки главного следователя Подмосковья

26 октября 2015
2 228 0

Генеральная прокуратура России направила руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину требование отправить в отставку главу ГУ СК по Московской области Андрея Маркова. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщает интернет-издание Znak.com со ссылкой на информированные источники.

По данным Znak.com, причиной требовать отставки Маркова стали «дискредитирующие обстоятельства». В сентябре 2015 депутат Госдумы Роман Антонов направил в прокуратуру запрос с просьбой проверить информацию об участии Маркова в конфликте в московском ресторане «Экспедиция».

Из копии запроса, опубликованной на сайте Znak.com, следует, что Марков якобы находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил дебош вместе со своим заместителем Игорем Донниковым. В запросе утверждается, что глава подмосковного ГУ СК ударил официантку, после чего они вступили в потасовку с полицейскими и охранниками.

В пресс-службе Следственного комитета по Московской области изданию не смогли подтвердить или опровергнуть сведения об отставке Маркова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера