Сюткин попросил Роскомнадзор запретить материал с использующим его персональные данные мемом

9 декабря 2014
8 304 5

Певец Валерий Сюткин попросил Роскомнадзор добиться удаления с сайта Lurkmore.to страницу с информацией о сексистском меме, так как для его создания используют фотографию исполнителя без его разрешения. О том, что изображения Сютника используются для создания этого мема, певец узнал от мамы, которая, как пишет «Интерфакс», начала проводить время в интернете.

 

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский рассказал изданию TJ, что причиной для блокировки статьи может стать незаконное использование персональных данных исполнителя. В интернете уже появились шутки по поводу запрета распространения фотографии и имени Валерия Сюткина.

Комментарии (0)
Другие новости
Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Сегодня в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Сегодня в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Сегодня в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Сегодня в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Сегодня в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Сегодня в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Сегодня в 20:06 Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по блокировке Telegram Сегодня в 19:58 Эксперты обнаружили возможность открыть любую комнату в отеле с помощью одного электронного ключа Сегодня в 19:49 Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram Сегодня в 19:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю