Сюткин попросил Роскомнадзор запретить материал с использующим его персональные данные мемом

9 декабря 2014
8 306

Певец Валерий Сюткин попросил Роскомнадзор добиться удаления с сайта Lurkmore.to страницу с информацией о сексистском меме, так как для его создания используют фотографию исполнителя без его разрешения. О том, что изображения Сютника используются для создания этого мема, певец узнал от мамы, которая, как пишет «Интерфакс», начала проводить время в интернете.

 

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский рассказал изданию TJ, что причиной для блокировки статьи может стать незаконное использование персональных данных исполнителя. В интернете уже появились шутки по поводу запрета распространения фотографии и имени Валерия Сюткина.

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю