Сюткин попросил Роскомнадзор запретить материал с использующим его персональные данные мемом

9 декабря 2014
8 305

Певец Валерий Сюткин попросил Роскомнадзор добиться удаления с сайта Lurkmore.to страницу с информацией о сексистском меме, так как для его создания используют фотографию исполнителя без его разрешения. О том, что изображения Сютника используются для создания этого мема, певец узнал от мамы, которая, как пишет «Интерфакс», начала проводить время в интернете.

 

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский рассказал изданию TJ, что причиной для блокировки статьи может стать незаконное использование персональных данных исполнителя. В интернете уже появились шутки по поводу запрета распространения фотографии и имени Валерия Сюткина.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю