Следствие рассказало о задержанных по делу об убийстве семьи полицейского

1 мая 2016
5 284 1

По делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани подозреваемыми оказались выходцы из Средней Азии, сообщает в воскресенье, 1 мая, «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. 

Фото: РИА Новости / Николай Хижняк

Далее: В СК подтвердили версию о разбойном нападении в деле об убийстве семьи полицейского

«В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу», — рассказал Маркин в беседе с агентством. 

Следственный комитет сообщил в воскресенье, 1 мая, о задержании подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани. Тогда Маркин отмечал, что были задержаны «непосредственные исполнители убийства».

В операции по задержанию подозреваемых принимали участие сотрудники Главного управления МВД по Самарской области и ФСБ. Операция была проведена 30 апреля и в ночь на 1 мая.

В сообщении Следственного комитета говорится, что у подозреваемых изъяли спрятанные ими орудия преступления и служебное удостоверение Гошта. 

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Комментарии (0)
Другие новости
Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю