Следствие рассказало о задержанных по делу об убийстве семьи полицейского

1 мая 2016
5 428

По делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани подозреваемыми оказались выходцы из Средней Азии, сообщает в воскресенье, 1 мая, «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. 

Фото: РИА Новости / Николай Хижняк

Далее: В СК подтвердили версию о разбойном нападении в деле об убийстве семьи полицейского

«В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу», — рассказал Маркин в беседе с агентством. 

Следственный комитет сообщил в воскресенье, 1 мая, о задержании подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани. Тогда Маркин отмечал, что были задержаны «непосредственные исполнители убийства».

В операции по задержанию подозреваемых принимали участие сотрудники Главного управления МВД по Самарской области и ФСБ. Операция была проведена 30 апреля и в ночь на 1 мая.

В сообщении Следственного комитета говорится, что у подозреваемых изъяли спрятанные ими орудия преступления и служебное удостоверение Гошта. 

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю