Полиция рассказала, как нашла подозреваемых в убийстве семьи полицейского

4 мая 2016
7 215 1

Подозреваемые в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта под Сызранью попали под обнаружение после того, как попытались снять деньги с украденной банковской карты, сообщает в среду, 4 мая, РИА Новости, ссылаясь на начальника ГУМВД по Самарской области Сергея Солодовникова. 

«Деньги с карты Гошта пытались обналичить… Я скажу вам по секрету: это и помогло выйти на их след», — рассказал Солодовников, добавив, что подозреваемые пытались снять деньги с карточки Гошта, на которую ему приходила зарплата.

Подозреваемые дали, сказал он, показания на месте преступления. Также они показали, что спрятали дубинки и личные вещи Гошта — пять тысяч рублей, барсетку, планшетный компьютер, удостоверение полковника полиции.

Вместе с вещами Гошта, добавил Солодовников, был найден и системный блок, где хранятся записи с камер видеонаблюдения, которые были в доме. Специалисты уверены, что на камерах может быть запечатлено, как преступники попали в дом.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. 

1 мая стало известно о задержании троих подозреваемых, 4 мая на границе Таджикистана и Афганистана был задержан еще один. Подозреваемые в преступлении дали признательные показания и рассказали, что планировали ограбление. Из дома они вынесли банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера