На сайте госзакупок опубликовали контракт на поставку заключенных для строительства СИЗО в Симферополе

1 сентября 2016
1 255 0

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Екатерина Павлова обратила внимание на то, что на сайте госзакупок был опубликован заказ на «предоставление рабочей силы осужденных» для строительства следственного изолятора в Симферополе. Об этом Павлова пишет в своем фейсбуке.

Как следует из опубликованной документации на сайте госзакупок, лот был был размещен в середине мая этого года. 

Заказчиком услуги указано федеральное государственное унитарное предприятие «Строительное управление №23 Федеральной службы исполнения наказаний». 

В феврале сообщалось, что на строительство СИЗО в Симферополе обойдется в 82 миллиона рублей. 

В Крыму функционирует только один изолятор в Симферополе, где содержатся арестованные со всех районов полуострова. Заместитель начальника крымского управления ФСИН Сергей Бережной ранее говорил, что строительство нового изолятора необходимо для решения проблемы загруженности единственного СИЗО на полуострове.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера