На сайте госзакупок опубликовали контракт на поставку заключенных для строительства СИЗО в Симферополе

1 сентября 2016
1 269 0

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Екатерина Павлова обратила внимание на то, что на сайте госзакупок был опубликован заказ на «предоставление рабочей силы осужденных» для строительства следственного изолятора в Симферополе. Об этом Павлова пишет в своем фейсбуке.

Как следует из опубликованной документации на сайте госзакупок, лот был был размещен в середине мая этого года. 

Заказчиком услуги указано федеральное государственное унитарное предприятие «Строительное управление №23 Федеральной службы исполнения наказаний». 

В феврале сообщалось, что на строительство СИЗО в Симферополе обойдется в 82 миллиона рублей. 

В Крыму функционирует только один изолятор в Симферополе, где содержатся арестованные со всех районов полуострова. Заместитель начальника крымского управления ФСИН Сергей Бережной ранее говорил, что строительство нового изолятора необходимо для решения проблемы загруженности единственного СИЗО на полуострове.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера