При пожаре в СИЗО Владивостока погибли четверо заключенных

30 июля 2017
391

При пожаре в первом СИЗО во Владивостоке погибли четверо заключенных. Об этом сообщило управление ФСИН по Приморскому краю.

Осужденные погибли в результате сильного задымления.

Пожар начался в хозяйственном помещении. По информации РИА Новостей, возгорание началось на первом этаже. Источник «Интерфакса» уточняет, что заключенные находились на этаж выше от места возгорания.

На место происшествия выехал временно исполняющий обязанности начальника полковник внутренней службы Дмитрий Обломий.

Ведомство начало служебную проверку.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю