При пожаре в СИЗО Владивостока погибли четверо заключенных

30 июля 2017
397

При пожаре в первом СИЗО во Владивостоке погибли четверо заключенных. Об этом сообщило управление ФСИН по Приморскому краю.

Осужденные погибли в результате сильного задымления.

Пожар начался в хозяйственном помещении. По информации РИА Новостей, возгорание началось на первом этаже. Источник «Интерфакса» уточняет, что заключенные находились на этаж выше от места возгорания.

На место происшествия выехал временно исполняющий обязанности начальника полковник внутренней службы Дмитрий Обломий.

Ведомство начало служебную проверку.

Другие новости
«Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю