Из московского СИЗО сбежал арестованный

14 января 2016
1 901 0

Из городского следственного изолятора номер пять сбежал мужчина, которого обвиняют в сбыте наркотиков, сообщает в четверг, 14 января, «Интерфакс».

«Разыскивается Одинаев Маруф Мусоевич, 08.09.1993 года рождения, уроженец республики Таджикистан, обвиняемый по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков), который 13 января совершил побег из ФКУ СИЗО-5», — сообщили агентству в пресс-службе столичного управления ФСИН.

Ведомство не знает, как именно арестованному удалось покинуть стены режимного учреждения. «Россия 24» передает, что арестованный предложил деньги человеку, который должен был выйти. 

Злоумышленник, получив за деньги документы другого человека, покинул СИЗО.

Арестант был одет в бордовый пуховик с меховым капюшоном, джинсы и черную шапку. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера