Более трех тысяч человек эвакуировали из одной из башен «Москва-сити»

7 сентября 2017
1 679 0

Из одной из башен бизнес-центра «Москва-сити» эвакуированы 3,5 тысячи человек после обнаружения подозрительного предмета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. 

Собеседник агентства уточнил, что подозрительный предмет был обнаружен по адресу Пресненская набережная, 8, стр. 1 на первом этаже офисного здания. Предмет осматривают кинологи.

В пресс-службе столичного главка полиции сообщили «Интерфаксу», что в связи с информацией о неизвестном предмете «столичные полицейские проводят стандартные проверочные мероприятия, осматривают помещения». «На период проведения проверки для обеспечения безопасности граждане выведены из здания», — рассказали в пресс-службе.

Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что подозрительный предмет был обнаружен в кафе, а из здания были эвакуированы около 300 человек.  

На месте работает полиция и сотрудники МЧС, ведется проверка.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера