Российские военные сбили два беспилотника у базы Хмеймим в Сирии

13 августа 2018
1 295

Российские военные сбили два беспилотника у авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Минобороны.

Дроны были запущены с территории зоны деэскалации в Идлибе. Район запуска удерживают боевики, говорится в заявлении военных.

«Штатными зенитными огневыми средствами воздушные цели были уничтожены на безопасном удалении от авиабазы. Пострадавших и материального ущерба нет. Российская авиабаза Хмеймим функционирует в плановом режиме», — цитирует «Интерфакс» главу центра по примирению враждующих в Сирии сторон генерал-майора Алексея Цыганкова.

Он отметил, что в течение суток обстрелы сирийских правительственных войск произошли в девяти населенных пунктах в провинции Латакия, в районе ТЭЦ в Махарде, в провинции Хама, а также в Алеппо, где удару подвергся жилой квартал.

 

Другие новости
Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Сегодня в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Сегодня в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Сегодня в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Сегодня в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Сегодня в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю