Сирийские военные: Израиль нанес ракетный удар по пригороду Дамаска

8 мая 2018
8 463

Сирийские ПВО отразили ракетный удар Израиля к югу от Дамаска. Об этом сообщает сирийское государственное агентство Sana со ссылкой на военный источник.

О нанесении армией Израиля ракетного удара по Сирии также сообщила в своем фейсбуке Организация сирийского арабского радио и телевидения (ORTAS). По ее данным, Израиль выпустил по одному из военных объектов (чьему, не уточняется) в районе Дамаска несколько ракет класс «земля — земля».

Добавлено. Согласно данным AFP News Agency, в результате ракетного удара Израиля под Домаском погибли девять военных проправительтсвенных сил президента Сирии Башара Асада. Издание SANA со ссылкой на медицинский источник пишет о двух погибших мирных жителях — муже и жене из города Шейх-Мискин. 

Атаке подвергся район Эль-Кисва в пригороде Дамаска, уточнил Reuters командующий местных вооруженных формирований, поддерживающих президента Сирии Башара Асада.

В пресс-службе Армии обороны Израиля отказались комментировать РИА Новости информацию об атаке.

Ранее 8 мая Армия обороны Израиля заявила о повышении уровня боеготовности в стране. Решение принято из-за «нерегулируемой активности иранских вооруженных сил в Сирии».

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю