Сирия сообщила о сбитом израильском военном самолете. Израиль это опроверг

29 ноября 2018
10 639

Сирийские системы ПВО сбили израильский военный самолет и четыре ракеты, информирует РИА Новости со ссылкой на источник в органах безопасности Сирии. Об этом же сообщает сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на источник среди военных. Израиль эти данные опровергает.

SANA пишет, что силы ПВО страны перехватили и сбили «враждебные объекты». Инцидент произошел над населенным пунктом аль-Кисва к югу от Дамаска. Ракеты не достигли своих целей. Аль-Кисва расположена примерно в 20 километрах от Дамаска.

«Наши подразделения ПВО отреагировали на атаку нескольких вражеских целей в районе аль-Кисва и сбили их», — сообщил источник SANA.

Израильская армия сообщения о сбитом самолете опровергла.

Другие новости
ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. Лукашенко — 80,1%, Тихановская — 10,1% Сегодня в 14:09 Минобороны предложило засекретить всю информацию о своей работе Сегодня в 13:59 Президент Литвы отказался считать Лукашенко легитимным главой Беларуси Сегодня в 13:23 «Я бывший офицер и ныне стыдно». Гендиректор ФК БАТЭ выбросил форму Сегодня в 12:49 «Призываю власть прекратить насилие и пойти на диалог». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю