Пользователь «ВКонтакте» рассказала о гибели российского военного в Сирии

12 апреля 2017
1 905 0

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» Маргарита Рукавица рассказала о гибели в Сирии российского солдата Геннадия Перфильева. Официально эту информацию не подтверждали.

«Друзья! Сегодня ( 08.04.2017) в Сирии погиб мой друг Гена Перфильев. Это ужасная трагедия! Это страшная несправедливость! Это ужасно, когда уходят молодые,энергичные, умные,талантливые люди! Конечно, люди живы,пока о них помнят.... Но как хотелось,что бы мы вспоминали друг друга и были рядом с живыми... Нет слов... Царствие Небесное», — написала она.

В понедельник, 10 апреля, РБК сообщило о гибели российского военнослужащего по контаракту в Сирии Игоря Завидного. Об этом изданию рассказал его брат Евгений Завидный. О гибели Игоря Завидного также сообщила в фейсбуке пользователь Ирина Зубова. Она написала, что погибший — сын ее подруги. По ее словам, он родился в 1982 году в городе Новотроицке Оренбургской области.

В материале РБК также говорилось о втором погибшем, однако его имя и должность не сообщались. На следующий день Минобороны сообщило о гибели в Сирии двух российских военных в результате взрыва мины. Имена погибших не назвали.

С начала российской военной операции в Сирии, по официальным данным, погибли более 30 россиян.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38