Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов

24 сентября 2018
5 251

По итогам обработки 50,66% бюллетеней второго тура выборов губернатора Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин с 53,03% голосов, следует из данных ЦИК. Действующий губернатор единоросс Светлана Орлова набирает 41,23%.

Фото: скриншот сайта ЦИК

В первом туре Орлова набрала 36,42% голосов, а Сипягин — 31,19%.

Девятнадцатого сентября Орлова выпустила обращение к жителям региона с призывом поддержать ее на выборах. Она отметила, что переживает за низкие показатели в первом туре, и пообещала в случае избрания принимать важные решения только вместе с жителями региона. 

«Дорогие мои! Хочу, чтобы вы меня услышали. И скажу вам прямо: сегодня я прошу вашей поддержки. Потому что доверие людей — это главное. И я это очень четко поняла. Спасибо вам!» —  говорилось в обращении Орловой.

РБК со ссылкой на региональное отделение «Единой России» сообщал, что Сипягину предложили стать вице-спикером в областном законодательном собрании.

Во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, который также прошел накануне, победу одержал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. Он получил 69,57% голосов, а его оппонент, действующий губернатор Вячеслав Шпорт — 27,97%.

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю