Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов

24 сентября 2018
6 128

По итогам обработки 50,66% бюллетеней второго тура выборов губернатора Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин с 53,03% голосов, следует из данных ЦИК. Действующий губернатор единоросс Светлана Орлова набирает 41,23%.

Фото: скриншот сайта ЦИК

В первом туре Орлова набрала 36,42% голосов, а Сипягин — 31,19%.

Девятнадцатого сентября Орлова выпустила обращение к жителям региона с призывом поддержать ее на выборах. Она отметила, что переживает за низкие показатели в первом туре, и пообещала в случае избрания принимать важные решения только вместе с жителями региона. 

«Дорогие мои! Хочу, чтобы вы меня услышали. И скажу вам прямо: сегодня я прошу вашей поддержки. Потому что доверие людей — это главное. И я это очень четко поняла. Спасибо вам!» —  говорилось в обращении Орловой.

РБК со ссылкой на региональное отделение «Единой России» сообщал, что Сипягину предложили стать вице-спикером в областном законодательном собрании.

Во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, который также прошел накануне, победу одержал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. Он получил 69,57% голосов, а его оппонент, действующий губернатор Вячеслав Шпорт — 27,97%.

 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю