Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов

24 сентября, 01:13
5 248

По итогам обработки 50,66% бюллетеней второго тура выборов губернатора Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин с 53,03% голосов, следует из данных ЦИК. Действующий губернатор единоросс Светлана Орлова набирает 41,23%.

Фото: скриншот сайта ЦИК

В первом туре Орлова набрала 36,42% голосов, а Сипягин — 31,19%.

Девятнадцатого сентября Орлова выпустила обращение к жителям региона с призывом поддержать ее на выборах. Она отметила, что переживает за низкие показатели в первом туре, и пообещала в случае избрания принимать важные решения только вместе с жителями региона. 

«Дорогие мои! Хочу, чтобы вы меня услышали. И скажу вам прямо: сегодня я прошу вашей поддержки. Потому что доверие людей — это главное. И я это очень четко поняла. Спасибо вам!» —  говорилось в обращении Орловой.

РБК со ссылкой на региональное отделение «Единой России» сообщал, что Сипягину предложили стать вице-спикером в областном законодательном собрании.

Во втором туре губернаторских выборов в Хабаровском крае, который также прошел накануне, победу одержал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. Он получил 69,57% голосов, а его оппонент, действующий губернатор Вячеслав Шпорт — 27,97%.

 

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю