В Петербурге бывших учителей физики и химии будут судить за производство амфетамина

7 декабря, 17:32
555

Прокуратура Санкт-Петербурга направила в городской суд уголовное дело бывших учителей физики и химии, которых обвинили в производстве и сбыте амфетамина в особо крупном размере. Об этом говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

Следствие считает, что обвиняемый производил амфетамин в лаборатории в Выборском районе Ленинградской области. Вторая фигурантка дела искала заказчиков в Петербурге и передавала им амфетамин.

По оценке следователей, всего с мая 2017 года по февраль 2018 года они продали шесть партий амфетамина — в общей сложности 1285 граммов.

Фигуранты дела были арестованы. Оборудование для производства наркотиков и готовый продукт у них изъяли.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю