В Петербурге бывших учителей физики и химии будут судить за производство амфетамина

7 декабря 2018
564

Прокуратура Санкт-Петербурга направила в городской суд уголовное дело бывших учителей физики и химии, которых обвинили в производстве и сбыте амфетамина в особо крупном размере. Об этом говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

Следствие считает, что обвиняемый производил амфетамин в лаборатории в Выборском районе Ленинградской области. Вторая фигурантка дела искала заказчиков в Петербурге и передавала им амфетамин.

По оценке следователей, всего с мая 2017 года по февраль 2018 года они продали шесть партий амфетамина — в общей сложности 1285 граммов.

Фигуранты дела были арестованы. Оборудование для производства наркотиков и готовый продукт у них изъяли.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю