В Петербурге бывших учителей физики и химии будут судить за производство амфетамина

7 декабря 2018
566

Прокуратура Санкт-Петербурга направила в городской суд уголовное дело бывших учителей физики и химии, которых обвинили в производстве и сбыте амфетамина в особо крупном размере. Об этом говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

Следствие считает, что обвиняемый производил амфетамин в лаборатории в Выборском районе Ленинградской области. Вторая фигурантка дела искала заказчиков в Петербурге и передавала им амфетамин.

По оценке следователей, всего с мая 2017 года по февраль 2018 года они продали шесть партий амфетамина — в общей сложности 1285 граммов.

Фигуранты дела были арестованы. Оборудование для производства наркотиков и готовый продукт у них изъяли.

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю