Синоптики спрогнозировали климатическую весну в Москве не раньше конца марта

13 февраля, 14:27
1 615

Климатическая весна в Москве, согласно прогнозам синоптиков, наступит не раньше конца марта, сообщила «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина.

По ее словам, теплый февраль не повлияет на приход климатической весны. Паршина отметила, что среднесуточная температура в этом феврале в столице выше нормы на 7,8 градуса — это редкое явление, которое случается в Москве не чаще раза в 15 лет.

По осадкам февраль 2019 года также отклоняется от нормы — в Москве и области выпало всего 10% от месячной нормы осадков — 36 миллиметров. При этом треть из них выпала в Москве в ночь на среду, 13 февраля.

Вечером в Москве ожидается гололедица. Из-за нее Гидрометцентр ввел «желтый» уровень погодной опасности.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа