Синоптики спрогнозировали 30-градусную жару в Москве

26 июля 2015
3 467 1

Температура воздуха в Москве и Подмосковье в начале следующей недели будет достигать 30 градусов. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Столбик термометра будет достигать 30-градусной отметки в понедельник и вторник. При этом вероятен кратковременный дождь и усиление скорости ветра до 12-17 метров в секунду. Атмосферное  давление будет близким к норме.

В среду также будет тепло — 24-26 градусов. Во второй половине недели температура понизится на 3-4.

В Петербурге температура всю неделю будет на 5-7 градусов ниже, чем в Москве.

На юге России — в Ростовской области, Краснодарском крае и на Ставрополье — температура воздуха в течение недели будет выше плюс 35 градусов. Существенных осадков не ожидается.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03 Собчак выступит в США с лекцией о «поставторитарном будущем России» Вчера в 18:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера