Синоптики спрогнозировали 30-градусную жару в Москве

26 июля 2015
3 472

Температура воздуха в Москве и Подмосковье в начале следующей недели будет достигать 30 градусов. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Столбик термометра будет достигать 30-градусной отметки в понедельник и вторник. При этом вероятен кратковременный дождь и усиление скорости ветра до 12-17 метров в секунду. Атмосферное  давление будет близким к норме.

В среду также будет тепло — 24-26 градусов. Во второй половине недели температура понизится на 3-4.

В Петербурге температура всю неделю будет на 5-7 градусов ниже, чем в Москве.

На юге России — в Ростовской области, Краснодарском крае и на Ставрополье — температура воздуха в течение недели будет выше плюс 35 градусов. Существенных осадков не ожидается.

Другие новости
В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю