Синоптик сообщил о «просто замечательной» погоде в начале ноября в Москве

1 ноября, 08:46
2 298
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В первые четыре дня ноября в Москве будет «просто замечательная погода», больше характерная для сентября. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Днем ожидается 8-13 градусов, ночью от нуля до трех.

«Погода просто замечательная будет в ближайшие дни. Если посмотреть за окно, это чудо, а не погода. Она отстает в своем развитии от климата на 1,5 месяца, такая погода по климату должна быть во второй половине сентября», — сказал Вильфанд.

Такая погода обусловлена антициклоном и переносом теплых воздушных масс с юга Атлантики.

К концу недели может стать облачно и пройдет небольшой дождь, но не ливень. При этом температура воздуха останется такой же теплой.

Начало ноября в Москве обычно сопровождается «барической депрессией» — пониженным давлением и пасмурностью из-за низких облаков.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На золотом руднике в Бурятии погиб шахтер во время взрывных работ Сегодня в 14:07 Летевший из Магадана в Новосибирск самолет с 206 людьми на борту обледенел во время полета и «провалился» на 2,5 км Сегодня в 13:42 Режиссер Ридли Скотт обматерил кинокритика Антона Долина во время интервью Сегодня в 13:09 Американская разведка ожидает начала вторжения России в Украину в начале 2022 года Сегодня в 11:38 Правительство разработало транспортную стратегию, ограничивающую использование личных автомобилей Сегодня в 10:49 Bloomberg: Турция продала Украине больше дронов, чем было известно, разозлив этим Кремль Сегодня в 09:49 Байден заявил, что не признает «красные линии» России, и анонсировал долгий разговор с Путиным Сегодня в 08:45 Производители пива предупредили о сбоях в поставках с сентября 2022 года Сегодня в 08:19 Избыточную смертность в октябре оценили почти в 100 тысяч человек Вчера в 22:57 В России в октябре умерли почти 75 тысяч человек с коронавирусом. Это максимум за всю пандемию Вчера в 21:31

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде