Синоптики рассказали о погоде в Москве на неделю

29 марта 2015
15 455

Московский регион на предстоящей неделе ждет ветреная погода с мокрым снегом. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Температура воздуха днем будет от плюс трех до плюс пяти градусов, ночью – около ноля.

Мокрый снег и дождь будет идти во вторник, среду и четверг.

Самая плохая погода ожидается 31 марта и 1 апреля — усиление ветра, осадки. «И это не первоапрельская шутка», — сказал Вильфанд, добавив, что температура при этом будет на один-два градуса выше нормы. Скорость ветра в эти дни, возможно, будет достигать 15 метров в секунду с порывами до 19 метров в секунду. Глава Гидрометцентра отметил, что вести строительные работы при такой погоде опасно.

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю