Синоптики рассказали о погоде в Москве на неделю

29 марта 2015
15 455

Московский регион на предстоящей неделе ждет ветреная погода с мокрым снегом. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Температура воздуха днем будет от плюс трех до плюс пяти градусов, ночью – около ноля.

Мокрый снег и дождь будет идти во вторник, среду и четверг.

Самая плохая погода ожидается 31 марта и 1 апреля — усиление ветра, осадки. «И это не первоапрельская шутка», — сказал Вильфанд, добавив, что температура при этом будет на один-два градуса выше нормы. Скорость ветра в эти дни, возможно, будет достигать 15 метров в секунду с порывами до 19 метров в секунду. Глава Гидрометцентра отметил, что вести строительные работы при такой погоде опасно.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю