Синоптики объявили в Москве повышенный уровень опасности

27 июня 2015
6 836

Уровень погодной опасности в Москве, Подмосковье и всех регионах центральной России повысили до «оранжевой», предпоследней ступени в связи с грозами и усилением ветра. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает Гидрометцентр.

«Оранжевый» уровень характеризуется осадками, сильным ветром и грозами. Кроме того, прогнозируется высокая температура воздуха.

В ночь на субботу на Москву снова обрушились ливневые дожди. Ранее в Гидрометцентре сообщили, что в эти выходные в столице может выпасть почти месячная норма осадков.

К 09:00 в столице уже выпало от 14 до 27 миллиметров осадков.

В ГУП «Мосводосток» сообщили, что в субботу поступило уже 24 заявки от горожан «о скоплении воды». В ГУП утверждают, что все проблемы устранены.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю