Синоптики объявили в Москве повышенный уровень опасности

27 июня 2015
6 833 0

Уровень погодной опасности в Москве, Подмосковье и всех регионах центральной России повысили до «оранжевой», предпоследней ступени в связи с грозами и усилением ветра. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает Гидрометцентр.

«Оранжевый» уровень характеризуется осадками, сильным ветром и грозами. Кроме того, прогнозируется высокая температура воздуха.

В ночь на субботу на Москву снова обрушились ливневые дожди. Ранее в Гидрометцентре сообщили, что в эти выходные в столице может выпасть почти месячная норма осадков.

К 09:00 в столице уже выпало от 14 до 27 миллиметров осадков.

В ГУП «Мосводосток» сообщили, что в субботу поступило уже 24 заявки от горожан «о скоплении воды». В ГУП утверждают, что все проблемы устранены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера