Синоптики объявили в Москве повышенный уровень опасности

27 июня 2015
6 833

Уровень погодной опасности в Москве, Подмосковье и всех регионах центральной России повысили до «оранжевой», предпоследней ступени в связи с грозами и усилением ветра. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает Гидрометцентр.

«Оранжевый» уровень характеризуется осадками, сильным ветром и грозами. Кроме того, прогнозируется высокая температура воздуха.

В ночь на субботу на Москву снова обрушились ливневые дожди. Ранее в Гидрометцентре сообщили, что в эти выходные в столице может выпасть почти месячная норма осадков.

К 09:00 в столице уже выпало от 14 до 27 миллиметров осадков.

В ГУП «Мосводосток» сообщили, что в субботу поступило уже 24 заявки от горожан «о скоплении воды». В ГУП утверждают, что все проблемы устранены.

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю