Синоптики объявили в московском регионе «оранжевый» уровень опасности

22 февраля 2015
24 019

Гидрометцентр объявил в московском регионе «оранжевый» уровень опасности из-за сильного ветра. Этот уровень является предпоследним в цветовой системе индикации метеорологических явлений: прогнозируемая погода может нести опасность, передает ТАСС.

Ранее в московском Гидрометеобюро сообщили, что в течение дня в Москве и области будет юго-западный ветер со скоростью 5-10 м/с и отдельными порывами до 12-17 м/с. Сейчас средняя скорость ветра составляет около 8 м/с, на столбиках термометров около трех градусов тепла.

За минувший день теплее всего было в подмосковной Коломне, где воздух прогрелся до плюс 6,8 градуса. Ночью самая низкая температура воздуха была в Клину, где столбики термометров опустились до минус 2,5 градуса.

На этой неделе Дождю сообщили в Гидрометцентре, что март в этом году окажется немного теплее нормы, а климатическая весна в Москве может наступить уже в двадцатых числах следующего месяца. 

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру от мэрии после решения в ее пользу по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю