Синоптики объявили в московском регионе «оранжевый» уровень опасности

22 февраля 2015
24 014 1

Гидрометцентр объявил в московском регионе «оранжевый» уровень опасности из-за сильного ветра. Этот уровень является предпоследним в цветовой системе индикации метеорологических явлений: прогнозируемая погода может нести опасность, передает ТАСС.

Ранее в московском Гидрометеобюро сообщили, что в течение дня в Москве и области будет юго-западный ветер со скоростью 5-10 м/с и отдельными порывами до 12-17 м/с. Сейчас средняя скорость ветра составляет около 8 м/с, на столбиках термометров около трех градусов тепла.

За минувший день теплее всего было в подмосковной Коломне, где воздух прогрелся до плюс 6,8 градуса. Ночью самая низкая температура воздуха была в Клину, где столбики термометров опустились до минус 2,5 градуса.

На этой неделе Дождю сообщили в Гидрометцентре, что март в этом году окажется немного теплее нормы, а климатическая весна в Москве может наступить уже в двадцатых числах следующего месяца. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера