Синоптики объявили в московском регионе «оранжевый» уровень опасности

22 февраля 2015
24 019

Гидрометцентр объявил в московском регионе «оранжевый» уровень опасности из-за сильного ветра. Этот уровень является предпоследним в цветовой системе индикации метеорологических явлений: прогнозируемая погода может нести опасность, передает ТАСС.

Ранее в московском Гидрометеобюро сообщили, что в течение дня в Москве и области будет юго-западный ветер со скоростью 5-10 м/с и отдельными порывами до 12-17 м/с. Сейчас средняя скорость ветра составляет около 8 м/с, на столбиках термометров около трех градусов тепла.

За минувший день теплее всего было в подмосковной Коломне, где воздух прогрелся до плюс 6,8 градуса. Ночью самая низкая температура воздуха была в Клину, где столбики термометров опустились до минус 2,5 градуса.

На этой неделе Дождю сообщили в Гидрометцентре, что март в этом году окажется немного теплее нормы, а климатическая весна в Москве может наступить уже в двадцатых числах следующего месяца. 

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю