Синоптики предупредили о желтом уровне опасности в Центральной России

30 мая, 17:24
1 656 0

Метеорологи спрогнозировали 31 мая третий уровень погодной опасности из пяти для городов центрального региона России. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра.

Гроза ожидается в Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской и Московской областях. В Ивановской и Костромской областях установятся заморозки. 

В Москве в ночь на среду, 31 мая, температура опустится до 5—7 градусов, в области — до 2—7 градусов по Цельсию. Днем пройдут грозы и ветер порывами до 17м/с.

На следующий день, 1 июня, температура в Москве повысится до 15—18 градусов, однако осадки продолжатся. Скорость ветра составит до 20 м/с.

Накануне такой же уровень опасности погоды был объявлен в Москве и Подмосковье. По последним данным, в Московской области и Москве погибли 16 человек, более сотни пострадали. Синоптики зафиксировали ураганный ветер порывами до 30м/с.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 с двойной камерой Сегодня в 19:20 Актер Дэнни Гловер стал консультантом сервиса Airbnb Сегодня в 18:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера