Синоптики предупредили о желтом уровне опасности в Центральной России

30 мая 2017
1 663

Метеорологи спрогнозировали 31 мая третий уровень погодной опасности из пяти для городов центрального региона России. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра.

Гроза ожидается в Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской и Московской областях. В Ивановской и Костромской областях установятся заморозки. 

В Москве в ночь на среду, 31 мая, температура опустится до 5—7 градусов, в области — до 2—7 градусов по Цельсию. Днем пройдут грозы и ветер порывами до 17м/с.

На следующий день, 1 июня, температура в Москве повысится до 15—18 градусов, однако осадки продолжатся. Скорость ветра составит до 20 м/с.

Накануне такой же уровень опасности погоды был объявлен в Москве и Подмосковье. По последним данным, в Московской области и Москве погибли 16 человек, более сотни пострадали. Синоптики зафиксировали ураганный ветер порывами до 30м/с.

 

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю