Синоптики предупредили о желтом уровне опасности в Центральной России

30 мая, 17:24
1 651 0

Метеорологи спрогнозировали 31 мая третий уровень погодной опасности из пяти для городов центрального региона России. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра.

Гроза ожидается в Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской и Московской областях. В Ивановской и Костромской областях установятся заморозки. 

В Москве в ночь на среду, 31 мая, температура опустится до 5—7 градусов, в области — до 2—7 градусов по Цельсию. Днем пройдут грозы и ветер порывами до 17м/с.

На следующий день, 1 июня, температура в Москве повысится до 15—18 градусов, однако осадки продолжатся. Скорость ветра составит до 20 м/с.

Накануне такой же уровень опасности погоды был объявлен в Москве и Подмосковье. По последним данным, в Московской области и Москве погибли 16 человек, более сотни пострадали. Синоптики зафиксировали ураганный ветер порывами до 30м/с.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера