Синоптики предсказали снег в Москве в начале следующей недели

6 октября 2016
1 662 2

Центр погоды «Фобос» сообщил, что первый снег в Москве может пойти в понедельник, 10 октября.

Фото: DepositPhotos 

В пятницу, 7 октября, в столице ожидаются сильные ливни и температура воздуха на уровне девяти градусов Цельсия. В понедельник, 10 октября, температура опустится до шести градусов.

«В этот день в отдельных районах столичного региона осадки могут первый раз в этом сезоне перейти в снег», — сообщили в «Фобосе».

В центре уточнили, что в понедельник возможны «отдельные снежинки» и что речи об установлении «снежного покрова» и снегопаде не идет.

Также, по данным центра, в центральной части России начнутся сильные ливни и похолодание.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера