Синоптики пообещали 30-градусную жару в Москве

11 июля 2016
3 251

В ближайшее время температура воздуха в Москве повысится до 33 градусов. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото: агентство «Москва»

«Холодная погода уходит в прошлое, и о ней москвичи и жители Центрального федерального округа могут забыть. Начинается период не просто теплой, а по-настоящему жаркой погоды, которая прогнозируется в течение всей недели вплоть до воскресенья», — сказал Вильфанд.

Ближайшие несколько дней в Москве могут быть самыми теплыми в году. Во вторник температура достигнет 26 градусов, в среду — 30, в четверг может подняться до 33 градусов. В целом к концу недели температурный фон будет на 5-7 градусов выше нормы.

При этом жаркая погода будет сопровождаться кратковременными летними грозами. Такая погода ожидается во вторник, 12 июля. 

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю