Синоптики пообещали 30-градусную жару в Москве

11 июля 2016
3 248 1

В ближайшее время температура воздуха в Москве повысится до 33 градусов. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото: агентство «Москва»

«Холодная погода уходит в прошлое, и о ней москвичи и жители Центрального федерального округа могут забыть. Начинается период не просто теплой, а по-настоящему жаркой погоды, которая прогнозируется в течение всей недели вплоть до воскресенья», — сказал Вильфанд.

Ближайшие несколько дней в Москве могут быть самыми теплыми в году. Во вторник температура достигнет 26 градусов, в среду — 30, в четверг может подняться до 33 градусов. В целом к концу недели температурный фон будет на 5-7 градусов выше нормы.

При этом жаркая погода будет сопровождаться кратковременными летними грозами. Такая погода ожидается во вторник, 12 июля. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера