Синоптики пообещали 30-градусную жару в Москве

11 июля 2016
3 247 1

В ближайшее время температура воздуха в Москве повысится до 33 градусов. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото: агентство «Москва»

«Холодная погода уходит в прошлое, и о ней москвичи и жители Центрального федерального округа могут забыть. Начинается период не просто теплой, а по-настоящему жаркой погоды, которая прогнозируется в течение всей недели вплоть до воскресенья», — сказал Вильфанд.

Ближайшие несколько дней в Москве могут быть самыми теплыми в году. Во вторник температура достигнет 26 градусов, в среду — 30, в четверг может подняться до 33 градусов. В целом к концу недели температурный фон будет на 5-7 градусов выше нормы.

При этом жаркая погода будет сопровождаться кратковременными летними грозами. Такая погода ожидается во вторник, 12 июля. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера