Синоптики пообещали похолодание на следующей неделе в Москве

17 апреля 2016
7 659 0

На следующей неделе в Москве и Центральном федеральном округе понизится температура воздуха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

фото: агентство «Москва»

В первой половине недели будет тепло — в понедельник до плюс 15, во вторник и среду — около 12-14 градусов тепла. В четверг погода резко изменится. Ожидается, что температура воздуха опустится до 7-8 градусов днем и до нуля ночью. Пройдет дождь и мокрый снег. Такая погода сохранится до конца недели.

«Есть признаки того, что погода после похолодания существенно улучшится, будет солнце», — рассказал Вильфанд.

Он добавил, что дождь со снегом — это нормальная ситуация для апреля.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю