Умерла вдова Фрэнка Синатры

25 июля 2017
504

Четвертая жена американского артиста Фрэнка Синатры Барбара Синатра скончалась на 91-м году жизни в Калифорнии. Об этом сообщает Associated Press. 

Директор детского центра Барбары Джон Торесен рассказал, что она умерла во вторник «вследствие естественных причин» в ее доме в Калифорнии.

Барбара и Фрэнк прожили в браке 22 года вплоть до смерти артиста в 1998 году от сердечного приступа.

Барбара Синатра оказывала помощь детям, подвергшимся жестокому обращению. Вместе с мужем она основала центр, который носит ее имя. Некоммерческая организация, созданная ими, предоставляет лечение более 20 000 детей, которые стали жертвами физического, сексуального и эмоционального насилия.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю