Умерла вдова Фрэнка Синатры

25 июля 2017
502

Четвертая жена американского артиста Фрэнка Синатры Барбара Синатра скончалась на 91-м году жизни в Калифорнии. Об этом сообщает Associated Press. 

Директор детского центра Барбары Джон Торесен рассказал, что она умерла во вторник «вследствие естественных причин» в ее доме в Калифорнии.

Барбара и Фрэнк прожили в браке 22 года вплоть до смерти артиста в 1998 году от сердечного приступа.

Барбара Синатра оказывала помощь детям, подвергшимся жестокому обращению. Вместе с мужем она основала центр, который носит ее имя. Некоммерческая организация, созданная ими, предоставляет лечение более 20 000 детей, которые стали жертвами физического, сексуального и эмоционального насилия.

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю