Умерла вдова Фрэнка Синатры

25 июля 2017
499 0

Четвертая жена американского артиста Фрэнка Синатры Барбара Синатра скончалась на 91-м году жизни в Калифорнии. Об этом сообщает Associated Press. 

Директор детского центра Барбары Джон Торесен рассказал, что она умерла во вторник «вследствие естественных причин» в ее доме в Калифорнии.

Барбара и Фрэнк прожили в браке 22 года вплоть до смерти артиста в 1998 году от сердечного приступа.

Барбара Синатра оказывала помощь детям, подвергшимся жестокому обращению. Вместе с мужем она основала центр, который носит ее имя. Некоммерческая организация, созданная ими, предоставляет лечение более 20 000 детей, которые стали жертвами физического, сексуального и эмоционального насилия.

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю