Симоньян пообещала повысить зарплаты сотрудникам RT, которых упомянула команда Навального

28 апреля, 19:51
7 404

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале заявила, что повысит зарплаты сотрудникам, которых упомянула команда Алексея Навального в своем последнем видео.

«Об'являю о внеочередном повышении зарплат нашим ребятам, чьи данные слили в сеть. Я же предупреждала», — написала Симоньян.

Она напомнила, что в феврале пообещала повысить зарплаты и обеспечить охрану сотрудникам RT, чьи данные слили в сеть и кому поступают угрозы из-за их журналистской работы. Тогда 25 белорусов подали коллективный иск к журналисту RT Константину Придыбайло, который в эфире «Соловьев LIVE» сказал:  «Белорусы тупые, конкретно тупые люди».

Ранее команда Навального опубликовала видео, в котором Георгий Албуров и Мария Певчих рассказали о зарплатах сотрудников RT и ведущих youtube-шоу «Прекрасная Россия бубубу». По данным расследователей, самая высокая зарплата среди них — у бывшего сотрудника штаба Навального Виталия Серуканова, который получает 754 тысячи рублей в месяц. Остальные телеведущие и колумнисты — Леся Рябцева, Максим Кононенко, Станислав Яковлев (Ortega), Митя Леонтьев и Екатерина Винокурова — зарабатывают 300-400 тысяч рублей в месяц, утверждает команда Навального.

Фото на превью: Антон Новодережкин / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В США сенатор ехал за рулем во время заседания в Zoom. Он поставил домашний кабинет на фон, но его выдал ремень Сегодня в 16:14 Крупные российские банки начали повышать ставки по вкладам Сегодня в 15:40 Украинские спецслужбы изъяли самогон, сваренный из чернобыльских яблок Сегодня в 15:11 Лукашенко объявил о разработке белорусской вакцины от COVID-19. Использовать ее пока не будут Сегодня в 14:52 Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве Сегодня в 14:14 В Иркутской области провели детское шествие «эпохи Путина» Сегодня в 13:39 Эксперты рассказали об угрозе штрафа для Google в России в 94 триллиона рублей Сегодня в 12:51 Художница Юлия Цветкова прекратила голодовку спустя неделю Сегодня в 12:00 Правительство обязало нефтяников планировать поставки топлива за месяц Сегодня в 11:30 «Коммерсант» узнал об участии в выборах в Госдуму людей, близких к администрации президента Сегодня в 10:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа