Симоньян: Петров и Боширов перестали отвечать на звонки. Они сказали, что больше не дадут интервью

14 сентября, 16:33
5 334

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, которая 13 сентября взяла интервью у подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, рассказала, что сейчас телефон Петрова, с которого он звонил ей, недоступен. Выдержки из беседы Симоньян в программе BBC Newsnight приводит The Telegraph.

Симоньян также рассказала, что подозреваемые заявили ей, что дают интервью СМИ «в первый и последний раз». Они пообещали ей прислать фотографии своего визита в собор Солсбери в WhatsApp, но пока этого не сделали.

В своем интервью Russia Today Петров и Боширов заявили, что они — «предприниматели средней руки» и ездили в Солсбери с туристической целью. По версии правоохранительных органов Великобритании, двое россиян — сотрудники ГРУ, которые прибыли в Англию с заданием отравить Скрипалей.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта. Британская сторона утверждает, что для этого использовался нервно-паралитическое вещество «Новичок». Власти Великобритании считают, что нападение было одобрено в России на высшем уровне.

 

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю