Силы ПВО и ПРО в Подмосковье привели в высшую степень боевой готовности

18 августа 2015
2 551

Силы противовоздушной и противоракетной обороны в Подмосковье привели в высшую степень боевой готовности в связи с проведением учений «Боевое содружество — 2015», сообщает во вторник, 18 августа, ТАСС.

«Совместное учение объединенной системы ПВО СНГ "Боевое содружество-2015" началось с приведения в высшие степени боевой готовности воинских частей и подразделений войск ПВО и ПРО Воздушно-космических сил, дислоцированных в Московской области», — цитирует агентство представителя Воздушно-космических сил России Алексея Золотухина. 

По его словам, в первый день маневром в режим повышенной готовности привели около двадцати воинских частей, которые входят в объединенную систему ПВО СНГ.

Первый этап завершится передислокацией личного состава и боевой техники тех стран, которые задействованы в учениях на полигон «Ашлук» в Астраханской области. 

Учения продлятся до 11 сентября.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю