Силуанов увидел необходимость в сокращении расходов министерств еще на 10%

27 февраля 2015
684 0

Министр финансов России Антон Силуанов рассказал о необходимости сократить расходы министерств и ведомств еще на 10%, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 27 февраля.

«Мы будем оптимизировать еще дополнительно, стоит задача еще на 10% еще сократить расходы министерств и ведомств», — сказал он на коллегии Федерального казначейства.

Также Силуанов добавил, что считает целесообразным предусмотреть минимальный лимит казначейского счета на уровне 500 миллионов рублей. Эту меру нужно строго соблюдать в 2015 году, сказал министр финансов.

Ранее в Минфине предложили снизить расходы бюджета дополнительно на 600 миллиардов рублей. Эта мера, по мнению Силуанова, является необходимой. Кроме того он рассказал о планах сократить на 50% финансирования ряда старых инвестиционных проектов и отказаться от некоторых новых.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу пресс-службы «Спартака» оштрафовали за твит о темнокожих футболистах Сегодня в 16:59 Активист «Другой России» получил 10 суток ареста за акцию у ЦИК Сегодня в 17:06 Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар» Сегодня в 16:43 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 СМИ узнали о вероятном росте налогов и отмене льгот из-за предвыборных обещаний Путина Сегодня в 16:54 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера