Силуанов увидел необходимость в сокращении расходов министерств еще на 10%

27 февраля 2015
684 0

Министр финансов России Антон Силуанов рассказал о необходимости сократить расходы министерств и ведомств еще на 10%, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 27 февраля.

«Мы будем оптимизировать еще дополнительно, стоит задача еще на 10% еще сократить расходы министерств и ведомств», — сказал он на коллегии Федерального казначейства.

Также Силуанов добавил, что считает целесообразным предусмотреть минимальный лимит казначейского счета на уровне 500 миллионов рублей. Эту меру нужно строго соблюдать в 2015 году, сказал министр финансов.

Ранее в Минфине предложили снизить расходы бюджета дополнительно на 600 миллиардов рублей. Эта мера, по мнению Силуанова, является необходимой. Кроме того он рассказал о планах сократить на 50% финансирования ряда старых инвестиционных проектов и отказаться от некоторых новых.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера