Силовики пришли в штабы Навального в Иркутске, Пскове и Пензе. Координатора краснодарского штаба задержали

15 апреля, 21:11
1 353

Силовики 15 апреля пришли в штабы Алексея Навального в Иркутске, Пензе и Пскове. Об этом сообщается на их страницах в твиттере.

Кроме того, задержана координатор краснодарского штаба Навального Анастасия Панченко — по ее словам, на нее написали заявление за выкрикивание «антиполитических высказываний»

В Иркутске силовики изъяли из штаба листовки с информацией о готовящейся акции за освобождение Алексея Навального. Полиция пришла к активистам через несколько часов после того, как в соцсетях штаба появилось сообщение о появлении новой партии листовок. 

В Пскове полиция пришла в офис штаба Навального после того, как активисты сообщили о печати листовок о митинге. В результате листовки, а также наклейки, визитки и ноутбук изъяли. 

В Пензе полицейские пришли в штаб после объявления о раздаче листовок.

На листовках, которые полицейские изъяли из штабов, сообщалось о сайте «Свободу Навальному!». 23 марта соратники политика анонсировали большую акцию протеста. Ее проведут, когда соберется больше 500 тысяч заявок. На момент написания заметки на сайте отметились более 436 тысяч человек.

Фото на превью: штаб Навального в Пензе / Twitter

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Рэпер Слава КПСС объявил о планах участвовать в выборах в Госдуму Сегодня в 21:13 «Тяжелейший удар». «Репортеры без границ» осудили включение «Медузы» в список «иноагентов» Сегодня в 21:00 Народный артист России Владимир Качан умер от коронавируса Сегодня в 20:07 Росгвардеец рассказал, что силовики рассматривали возможность убийства шамана Габышева во время задержания Сегодня в 19:56 ВОЗ одобрила китайскую вакцину от коронавируса Sinopharm Сегодня в 19:23 Последний фигурант дела Сенцова вышел на свободу Сегодня в 19:15 РБК сообщил о переезде студии ФБК в Грузию. Жданов назвал это фейком Сегодня в 17:48 За апрель российские банки выдали кредиты на рекордные 1,3 триллиона рублей Сегодня в 17:58 Amnesty International снова признала Навального узником совести Сегодня в 17:30 Суд отказался исключить главреда «Псковской губернии» из списка «иностранных агентов» Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа