Матчи Чемпионата России по футболу начнутся с минуты молчания в память об авиакатастрофе в Колумбии

1 декабря 2016
344 0

Матчи 16-го и 17-го тура Чемпионата России по футболу начнутся с минуты молчания в память о футболистах бразильского клуба «Шапекоэнсе», погибших в авиакатастрофе в Колумбии. Об этом сообщается на сайте чемпионата.

«Российская футбольная Премьер-Лига выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. В этот трудный час мы с вами. Крепитесь», — сообщается на сайте российской Премьер-Лиги.

Авиакатастрофа самолета с футболистами и сотрудниками клуба «Шапекоэнсе» на борту произошла 29 ноября, в результате погибли 75 человек. Всего в самолете находился 81 человек. Футболисты клуба летели на финальный матч Южноамериканского кубка.

Что стало причиной катастрофы, пока неизвестно. Накануне на месте крушения были найдены черные ящики. За несколько минут до крушения пилот самолета сообщал диспетчерам о неполадках с электроприборами. Он принял решение слить топливо и приземлиться в аэропорту Медельина. Благодаря тому, что топливо было почти полностью слито, самолет не взорвался при крушении, а разломился на две части. 1 декабря стало известно, что пилот самолета запросил посадку вне очереди из-за нехватки топлива.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38 «Союзмультфильм» снимет продолжение мультфильма про попугая Кешу Сегодня в 08:46 В США умер писатель Филип Рот Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю