Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

На пачках сигарет появятся новые предупреждения о вреде курения

17 марта 2016
1 913 0

Совет Евразийской экономической комиссии утвердил новые эскизы предупреждения о вреде курения на пачках сигарет. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает «Интерфакс».
 

Игорь Зарембо / РИА Новости

Новые изображения займут до половины площади на двух сторонах пачки, рассказал представитель Минздрава Олег Салагай. Предупреждения на тонких упаковках сигарет будут меньше, остальная часть пачки будет нейтрального цвета с предупреждением о вреде курения.

Изменения будут касаться сигарет, которые выпускают в обращение в странах Евразийского экономического союза — России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении.

Салагай не уточнил, когда на пачках появятся новые изображения. Производитель сигарет должен будет нанести эскизы на упаковку в течение года после вступления в силу решения.

Ранее стало известно, что на пачках сигарет появится номер горячей линии, куда сможет обратиться желающий бросить курить.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера