Стивену Сигалу запретили въезд на Украину на пять лет

5 мая 2017
916

Американскому актеру Стивену Сигалу, который в прошлом году получил гражданство России, запретили на пять лет въезд на Украину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Службу безопасности Украины.

В СБУ уточнили, что такое решение принято на основе ч.1 ст.13 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» и ст.7 закона Украины «Об основах национальной безопасности Украины».

3 ноября 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство Стивена Сигала.

«Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — отмечал Сигал. В начале 2016 года он также получил гражданство Сербии.

В конце декабря сообщалось, что Сигал стал соучредителем компании «Русские ярмарки», ему принадлежит в ней 20%. Еще 80% контролирует председатель совета иудейской организации «Федерация общин горских евреев России» Акиф Гилалов.

Компания «Русские ярмарки» занимается розничной торговлей пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в неспециализированных магазинах.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю