Стивену Сигалу запретили въезд на Украину на пять лет

5 мая 2017
916

Американскому актеру Стивену Сигалу, который в прошлом году получил гражданство России, запретили на пять лет въезд на Украину, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Службу безопасности Украины.

В СБУ уточнили, что такое решение принято на основе ч.1 ст.13 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» и ст.7 закона Украины «Об основах национальной безопасности Украины».

3 ноября 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство Стивена Сигала.

«Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — отмечал Сигал. В начале 2016 года он также получил гражданство Сербии.

В конце декабря сообщалось, что Сигал стал соучредителем компании «Русские ярмарки», ему принадлежит в ней 20%. Еще 80% контролирует председатель совета иудейской организации «Федерация общин горских евреев России» Акиф Гилалов.

Компания «Русские ярмарки» занимается розничной торговлей пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в неспециализированных магазинах.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю