Швейцарская полиция рассказала о пяти погибших при стрельбе на севере страны

10 мая 2015
1 249 0

Швейцарская полиция рассказала о пяти погибших при стрельбе в кантоне Аргау, который находится на севере Швейцарии. Нападавший устроил стрельбу в доме родственников своей жены и застрелился сам, пишет в воскресенье, 10 мая, газета Aargauer Zeitung.

Нападавший, которому было 36 лет, устроил стрельбу в доме родственников своей жены в небольшом городе Вюренлингене. Туда он приехал на своей машине. Сперва он пришел домой к тестю и теще, где застрелил их. Там же он убил и своего шурина.

После этого мужчина зашел в соседний дом и убил там еще одного мужчину. После этого нападавший застрелился. Полиция отмечает, что мотивы преступления пока неясны.

Известно, что у убийцы было трое детей, проживал он вместе со своей женой. Он стоял на учете в полиции и не имел разрешение на ношение оружия.

Местные жители услышали звуки стрельбы в спальном районе города Вюренлинген примерно в 23:00 по местному времени. Прибывшая на место полиция обнаружила три тела. Прокуратура уже начала проверку по факту случившегося.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера