Швейцария расширила меры для предотвращения обхода санкций

6 марта 2015
2 171 0

Правительство Швейцарии расширило список ограничительных мер, принятых Евросоюзом в связи с ситуацией в Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Федерального совета страны.

«В связи с ситуацией на Украине и принятыми ЕС мерами Федеральный совет принял решение расширить меры для предотвращения обхода (через Швейцарию) международных санкций»,— сказано в заявлении.

Согласно решению правительства, Швейцария присоединилась к принятому в декабре прошлого года решению Евросоюза не признавать присоединение Крыма и Севастополя к России. Кроме того, к уже существующему списку физических и юридических лиц, с которыми швейцарская сторона «не сможет больше вступать в деловые отношения», правительство добавило 28 имен.

Такое решение швейцарские власти приняли для того, чтобы территория Швейцарии не использовалась для обхода санкций, введенных Европейским союзом против России из-за ситуации в Украине

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю