Швейцария добавила в санкционный список в отношении России еще 26 человек

5 августа 2014
3 266 0

Власти Швейцарии расширили санкционный список в отношении России из-за украинского кризиса еще на 26 человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федеральный департамент экономики, образования, и исследований Швейцарии.

Санкции в отношении лиц из нового списка, в котором те же фамилии, что и включенные 11 и 26 июля в санкционный список Еврособза, вступают в силу 5 августа в 18:00 по местному времени, то есть в 20:00 по московскому.

Ранее 5 июля сообщалось, что кабинет министров Японии официально одобрил санкционный список в отношении России из-за украинского кризиса. В список вошли 40 человек, которые, по мнению японских министров, «непосредственно связаны с аннексией Крыма и дестабилизацией обстановки в Украине». Среди прочих в списке бывший президент Украины Виктор Янукович и представители руководства Крыма.

Кроме того, в санкционный список вошли две крымские компании — «Черноморнефтегаз» и «Феодосия».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера