Шведские военные прекратили поиски возможной подводной лодки

24 октября 2014
1 599 1

Шведские военные прекратили операцию по поиску возможной подводной лодки в своих территориальных водах. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 24 октября.

17 октября шведские военные заявили, что в районе Стокгольмского архипелага они начали операцию по обнаружению некой «иностранной подводной активности». Примерно через сутки после появления этой информации, шведская газета Svenska Dagbladet со ссылкой на свои «надежные источники» сообщила, что подлодка может быть российской.

Министерство обороны 19 октября опровергло информацию о том, что в территориальные воды Швеции зашла предположительно российская подводная лодка.

Позже, 20 октября, Министерство обороны Швеции также опровергло нахождение российской подлодки в своих водах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера