Шведские военные прекратили поиски возможной подводной лодки

24 октября 2014
1 602 1

Шведские военные прекратили операцию по поиску возможной подводной лодки в своих территориальных водах. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 24 октября.

17 октября шведские военные заявили, что в районе Стокгольмского архипелага они начали операцию по обнаружению некой «иностранной подводной активности». Примерно через сутки после появления этой информации, шведская газета Svenska Dagbladet со ссылкой на свои «надежные источники» сообщила, что подлодка может быть российской.

Министерство обороны 19 октября опровергло информацию о том, что в территориальные воды Швеции зашла предположительно российская подводная лодка.

Позже, 20 октября, Министерство обороны Швеции также опровергло нахождение российской подлодки в своих водах.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю