Вице-премьера Шувалова рассмешил выбор квартир площадью 20 кв.м.

10 июня 2016
15 598

Заместителя премьер-министра России Игоря Шувалова рассмешило, что люди покупают квартиры площадью 20 квадратных метров. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает издание «События». 

Шувалов приехал в Казань, где ему показали дом, который возводят для переселения горожан из ветхого жилья. 

«Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно, на рынке есть ниша такого жилья», — поделился впечатлениями вице-премьер после осмотра дома. 

Он отметил, что проекты, по которым возводят новые дома, устарели и из-за этого люди вынуждены жить не в самых комфортных условиях. 

«Поскольку люди считают каждую копейку и надо научиться строить так, чтобы квартира определенного размера была максимально комфортной», — заключил Шувалов.

В конце июля прошлого года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказывал о том, что Шувалов арендует замок в Австрии, квартиру в Лондоне и виллу в Дубае, причем арендует он недвижимость, по данным ФБК, сам у себя. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Morgan Stanley: состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны Сегодня в 08:50 В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа