Вице-премьера Шувалова рассмешил выбор квартир площадью 20 кв.м.

10 июня 2016
15 588

Заместителя премьер-министра России Игоря Шувалова рассмешило, что люди покупают квартиры площадью 20 квадратных метров. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает издание «События». 

Шувалов приехал в Казань, где ему показали дом, который возводят для переселения горожан из ветхого жилья. 

«Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно, на рынке есть ниша такого жилья», — поделился впечатлениями вице-премьер после осмотра дома. 

Он отметил, что проекты, по которым возводят новые дома, устарели и из-за этого люди вынуждены жить не в самых комфортных условиях. 

«Поскольку люди считают каждую копейку и надо научиться строить так, чтобы квартира определенного размера была максимально комфортной», — заключил Шувалов.

В конце июля прошлого года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказывал о том, что Шувалов арендует замок в Австрии, квартиру в Лондоне и виллу в Дубае, причем арендует он недвижимость, по данным ФБК, сам у себя. 

Другие новости
В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Сегодня в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Сегодня в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Сегодня в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Сегодня в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Сегодня в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Сегодня в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Сегодня в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа