Вице-премьера Шувалова рассмешил выбор квартир площадью 20 кв.м.

10 июня 2016
15 591

Заместителя премьер-министра России Игоря Шувалова рассмешило, что люди покупают квартиры площадью 20 квадратных метров. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает издание «События». 

Шувалов приехал в Казань, где ему показали дом, который возводят для переселения горожан из ветхого жилья. 

«Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно, на рынке есть ниша такого жилья», — поделился впечатлениями вице-премьер после осмотра дома. 

Он отметил, что проекты, по которым возводят новые дома, устарели и из-за этого люди вынуждены жить не в самых комфортных условиях. 

«Поскольку люди считают каждую копейку и надо научиться строить так, чтобы квартира определенного размера была максимально комфортной», — заключил Шувалов.

В конце июля прошлого года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказывал о том, что Шувалов арендует замок в Австрии, квартиру в Лондоне и виллу в Дубае, причем арендует он недвижимость, по данным ФБК, сам у себя. 

Другие новости
Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Сегодня в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Сегодня в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Сегодня в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Сегодня в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Сегодня в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Сегодня в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 19:17 Во «ВКонтакте» появятся дизлайки к комментариям Сегодня в 18:29 Депутаты предложили запретить использовать декларации об амнистии капиталов в уголовных делах Сегодня в 18:09 Нина Масляева, давшая показания на фигурантов дела «Седьмой студии», уволилась из театра «У Никитских ворот» Сегодня в 17:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа