Шувалов возглавит российскую делегацию на форуме в Давосе

25 декабря 2014
1 046

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов возглавит российскую делегацию на экономическом форуме в Давосе. Об этом в четверг, 25 декабря, в интервью «России 24» рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

«В этот раз в январе в Давос поедет представительная делегация, возглавлять ее будет Игорь Иванович Шувалов, первый вице-премьер», — рассказал он.

Также на форум поедут министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Алексей Улюкаев.

В ноябре агентство Bloomberg сообщило, что президент России Владимир Путин не посетит экономический форум в Давосе, который пройдет с 21 по 24 января 2015 года.

Глава и основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб намеревался использовать площадку форума в Давосе для примирения Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко.

Всемирный экономический форум был создан в 1971 году. На нем многие политические деятели, экономисты и руководители бизнеса обсуждают мировые проблемы, связанные с экономикой, политикой, охраной окружающей среды и здравоохранением.

Другие новости
Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю