Почему Шувалова так и не спросили про корги и квартиры на Котельнической

Видео, на котором помощник вице-премьера инструктирует журналистов

Перед брифингом Игоря Шувалова в Екатеринбурге помощник вице-премьера собрал всех журналистов и начал спрашивать, какие они планируют задать вопросы. Услышав от корреспондента Znak.com, что тот хочет задать вопрос о расследованиях про квартиры и личный самолет вице-премьера, помощник заявил, что Шувалов будет отвечать на вопросы только про футбол.

Интересно, что в Екатеринбург Шувалов прилетел на том самом Bombardier Global Express, который, согласно расследованию ФБК, перевозит его корги. На сайте  newdaynews.ru появилось видео, на котором видно, как помощник Шувалова решает, какие вопросы можно будет задать вице-премьеру.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мурашко поручил разобраться в смерти семьи на Кубани, сделавшей прививку от ковида Сегодня в 18:07 В Хабаровском крае разбился истребитель Су-35 Сегодня в 16:58 «Роскосмос» объявил о планах отказаться от использования МКС к 2028 году и построить новую станцию Сегодня в 15:49 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Сегодня в 14:33 В Москве, Перми и Барнауле задержали более 10 нацболов на акциях за честные выборы Сегодня в 14:09 Российские ученые рассказали о женщине, болевшей ковидом почти год. У нее нашли 40 мутаций вируса Сегодня в 13:47 Суд отправил в СИЗО полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы Сегодня в 12:23 В рейтинге богатейших людей мира сменился лидер Сегодня в 12:10 В московском метро начали тестировать оплату проезда с помощью распознавания лиц Сегодня в 11:49 В московском «Ашане» произошла массовая драка иностранцев со стрельбой. 50 человек задержаны Сегодня в 10:46

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде