Почему Шувалова так и не спросили про корги и квартиры на Котельнической

Видео, на котором помощник вице-премьера инструктирует журналистов

Перед брифингом Игоря Шувалова в Екатеринбурге помощник вице-премьера собрал всех журналистов и начал спрашивать, какие они планируют задать вопросы. Услышав от корреспондента Znak.com, что тот хочет задать вопрос о расследованиях про квартиры и личный самолет вице-премьера, помощник заявил, что Шувалов будет отвечать на вопросы только про футбол.

Интересно, что в Екатеринбург Шувалов прилетел на том самом Bombardier Global Express, который, согласно расследованию ФБК, перевозит его корги. На сайте  newdaynews.ru появилось видео, на котором видно, как помощник Шувалова решает, какие вопросы можно будет задать вице-премьеру.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36 Пассажиров Boeing 767 в Токио эвакуировали из-за дыма на борту Сегодня в 06:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю